Московская область Московская область
13 марта 2019, 01:02 нет комментариев

Прокурор Московской области станет заместителем Юрия Чайки

Поделиться

Алексей Захаров

Президент России Владимир Путин внес в Совет федерации ходатайство о назначении на должность заместителя генпрокурора Алексея Захарова, возглавляющего сейчас прокуратуру Московской области.

Северо-западное направление Генпрокуратуры

По данным источников «Коммерсанта», после распределения полномочий Захаров, скорее всего, будет курировать Северо-Западный федеральный округ.

На нынешнюю должность Захаров был назначен приказом генпрокурора Юрия Чайки в октябре 2013 года. До этого он являлся заместителем начальника главного управления по надзору за следствием Генпрокуратуры—начальника управления по надзору за следствием в МВД и ФСКН России. Генерал Захаров имеет большой опыт службы в надзорных и следственных органах. С 1995 года, окончив Саратовскую государственную академию права, он работал следователем органов прокуратуры Подмосковья, затем был заместителем и прокурором Басманного района Москвы и одним из руководителей Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Источник: Pasmi.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3641 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ