Московская область Московская область
13 июня 2018, 13:21 нет комментариев

В доме главы Серпуховского района Подмосковья проходит обыск

Поделиться

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Силовики проводят обыск в доме главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна. Об этом ТАСС в среду сообщили в пресс-службе главы муниципалитета.

"В 6 утра в дом главы Серпуховского района ворвались 40 человек в масках. <…> Оцепление держат до сих пор, внутри проходит обыск, адвоката не пустили", - заявили в пресс-службе.

По данным собеседника агентства, сотрудники одного из силовых ведомств, возможно, ищут документы о выделении участка земли в районе. "Они не представляются, у них нет опознавательных знаков. Даже адвокату они не представились", - добавил представитель главы.

Ведущие к дому улицы перекрыты, журналистов к месту не подпускают, рассказали в пресс-службе. ТАСС не удалось дозвониться до Шестуна: его мобильный недоступен.

Источник: ТАСС

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3445 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ