Московская область Московская область
28 апреля 2018, 21:44 нет комментариев

ФСБ пришла с обысками к заместителям главы Серпуховского района

Поделиться

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов при участии ФСБ проводят обыски у двух заместителей главы Серпуховского района Московской области. Об этом сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе районной администрации.

"Сотрудники ФСБ с утра проводят обыски у заместителей главы Серпуховского района Марины Атаманюк и Ирины Филатовой. Были изъяты некоторые документы. На данный момент представители ФСБ о чем-то беседуют с Атаманюк", - сказал собеседник агентства.

По его мнению, данные обыски связаны с давлением на главу Серпуховского района Александра Шестуна, который выступает за недопустимость завоза мусора на полигон "Лесная".

"Интерфакс" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов по этому поводу.

На прошлой неделе глава Серпуховского района Шестун записал видеообращение к президенту РФ, в котором заявил, что его угрозами принуждают к отставке. По его словам, смещения главы района добивается, в частности, губернатор Подмосковья. В случае несогласия сложить полномочия Шестуну якобы угрожали проигрышем в суде по делу об изъятии участка, на котором расположен его дом.

Источник: Интерфакс

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3462 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ